المعجنات .الاكلات السريعة

مخمار معمر بلكلمار و الاخطبوط

المقادير و الطريقة

.......................

بغرير بدون تخمير 

المقادير و الطريقة

......................

كيفية تحضير بيتزا بسمك الكلمار


المقادير و الطريقة
......................
بابيون سهل التحضير بالعجين المورق

المقادير و الطريقة

.....................

كريصات ببطاطا

المقادير و الطريقة

,.........................

رغايف بالمخ و لفروماج

المقادير و الطريقة

................................

قراشل او كريصات بالزرارع


المقادير و الطريقة
......................
خبز الفوكاشيا الايطالي (طريقتي 2 )

المقادير و الطريقة

.......................

خبيزات بحشوة مالحة

 

المقادير و الطريقة

.......................

مسمن مورق بحشوة مالحة

 المقادير و الطريقة

.......................

خبيزات معمرين بشكل رائع

 المقادير و الطريقة

.........................

بيتزا تركية

 

المقادير و الطريقة

.....................

باكيط صغير بحشوة مالحة

 

المقادير و الطريقة

..................

مسمن بطريقة رائعة وسهلة

المقادير و الطريقة

.......................

بريوات بلكفتة و الروز

المقادير و الطريقة

.......................

كريب مالح

المقادير و الطريقة

...............

خبز صغير بحشوة مالحة

المقادير و الطريقة

......................

بيتزا لذيذة بسمك السردين


......................

شكيلات رائعة بالعجين المورق

المقادير و الطريقة

......................

طريقتي في تقديم خبز لبانيني


.....................

رغيفات بالكفتة و الشومبنيون


..................

طريقتي في تحضير خبز لبانيني


.........................

مورقات شكل وردة بحشوة مالحة

المقادير و الطريقة

...............

سيكار ببطاطا ممم


........................

بريوات بالجبن و الزعتر

المقادير و الطريقة

.......................

خبز الفوكاشيا الايطالي

المقادير و الطريقة
.......................
ملوية فالفرن بلكوك و الشكلاط

المقادير و الطريقة
........................

صريراة بحشوة مالحة بشكل راقي

المقادير و الطريقة

......................

كرواصون بحشوات مختلفة

المقاديرو الطريقة

......................

رغايف فالفرن بلفروماج

 

المقادير و الطريقة

.....................

بريوات معمرين بالروز ممم

المقادير و الطريقة

.....................

بريوش باشكال مختلفة

 المقادير و الطريقة

......................

خبز بلفروماج و الزعتر ممم

المقادير و الطريقة

.....................

طريقتي في تحضير ورقة البسطيلة

المقادير و الطريقة
......................
طريقتي في تحضير بطبوط صغير


المقادير و الطريقة


....................


كيفية تحضير خبز الشوارما و الاحتفاظ به فالمجمد






.......................

pizza calzone بيتزا كلزون 



.....................

طريقتي فالاحتفاظ بلملوي فالمجمد

 

المقادير و الطريقة

......................

كيفية تحضير عجين البيتزا و الاحتفاظ بها في المجمد


المقادير و الطريقة

.....................

ضفيرة ومربعات بطريقة سهلة

المقادير و الطريقة

.......................

محينشات بالخضر و الطون

المقادير و الطريقة

......................

 بغرير

.....................

مسمن مورق

 المقادير و الطريقة

......................

فطيرة الوردة ببودرة اللوز

المقادير و الطريقة

......................

كيفية تحضير الرزيزة بطريقة سهلة


المقادير و الطريقة
....................
la pate a choux

المقادير و الطريقة
.....................
رغيفات صغار مقليين فالزيت

المقادير و الطريقة
.....................
سيكار مالح

المقادير و الطريقة
....................


طريقة سهلة لتحضير ورقة البسطيلة


...............


ميني بيتزا بشرائح الدجاج

المقادير و الطريقة

........................

شوصون بحشوات مختلفة بالتفاح معسل و لفروماج


المقادير و الطريقة
...................
حرشة بزيت لعود

المقادير و الطريقة
.......................
كريصات بالزبيب بمقادير سهلة

المقادير و الطريقة
....................
مسمن صغير بطريقة سهلة

المقادير و الطريقة
.....................


خبز الطوست بالزيتون

المقادير و الطريقة
...................
سباغيتي بصدر الدجاج

المقادير و الطريقة
....................
ملوي مورق بطريقة سريعة

المقادير و الطريقة
....................
مسمن شكل كرواصة بلفروماج

المقادير و الطريقة
.....................
مسمن مورق بلجبن و الزعتر

المقادير و الطريقة
....................
بيتزا بالجبن و السمك

المقادير و الطريقة
...................
كرواصون بطريقة لمسمن

المقادير و الطريقة
....................
كيفية تحضير لخبز ولباكيط الصغير 
المقادير والطريقة
......................
حرشة لفران هشيشة وبنينة 

المقادير و الطريقة
.........................
بغرير بحال الشهدة

المقادير و الطريقة
..........................
حريشات صغار فلفران

المقادير و الطريقة
.............................
رغيفة مورقة بلفروماج

المقادير و الطريقة

....................

كرواصون الوردة بطريقة سهلة

المقادير و الطريقة
.......................

كرواصون لذيذة بطريقة سهلة

........................
فول او فون  vol au vent
المقادير و الطريقة
.......................
شنيك بقشور الليمون معسلين
........................
خبز لهمبوغر معمر
.......................
كرواصون لذيذة بمقادير سهلة
.......................
لحرشة بالاعشاب بطريقة بلدية
.......................
بيتزات لوليدات
.......................
فطائر صغيرة بلكريم باتسيير و دوائر لبنان
.......................
كيفية تحضير العجين المورق

المقادير و الطريقة
......................
حرشة بلفاني
......................
سيكار مالح
......................
شوارما الدجاج
......................
طريقتي في تحضير لملوي مخمر
......................
رغيفات بحشوات مختلفة
.......................
مربعات مالحة بالعجين المورق
......................
بيتزا بالطون
.......................
بينيي بقشور الحامض
.......................
كيش بالطون والقرع الاخضر
.......................
كرواصون شكل وردة
........................
رغيفات مورقة
.......................
بيتزا بلكلمارو بهبرة سمك الصنور
.......................
مخمار معمر بالطون
.......................
رغيفة فلفران بحشوة مالحة
.......................
شنيك بالفواكه المعسلة و الشكلاط
.......................
اشكال بعجين لخبزلوليداتنا

المقادير و الطريقة
......................

وريدات بلكاشير و شكيلات اخرى من يدين ام دعاء


2 commentaires: