jeudi 11 juillet 2013

بريوش باشكال مختلفة

السلام عليكم و رحمة الله تعالى وبركاته

حاجتنا 3 كيسان فورص 2  معالق كبار نيدو 4 معالق كبار سنيدة بيضة قبيصة لملح شوية خميرة الخبز مذوبة فالماء دافي 
نجمع العجين بالماء دافي
مين غادي تجمع العجينة غادي تبان ليكم تتلصق فاليد ماشي مشكل ثم نضيف في الاخر الزبدة 3 معالق كبارنحاولو ندخلوها فالعجين 
 من بعد غادين نحصلو على كرة ملساء متتلصقش فاليدين ثم نغطيها  بلبلاستيك الغذائي ترتاح مزيان
 ثم نعمل من العجين كراة نغطيو عليهم مرة ثانية باش دغيا يطلقو لينا
 الشكل الاول نبسط الكرة فق سطح مرشوش بالدقيق و الصور توضح 
بالنسبة للحشوحسب الرغبة  استعملت كريم باتيسيير طريقة تحضيرها في هذا الرابط http://oumdouae.blogspot.com/2013/07/blog-post_11.html
فوقها وضعت بنان معسل 



 الشكل الثاني

 الشكل الثالث 
نقسم الكرة على 2
 كل كرة نشكل منها حربل و الشكل الصور توضح




الشكل الرابع



 الشكل الخامس

 نوضعوهم فطاوة مدهونة بالزبدة مرشوشة بالدقيق نزينهم بالفواكه معسلة  ونغطيو عليهم يخمرو من بعد ندهنوهم باصفر البيض مخلط مع نيسكافي وقطيرات الخل و ندخلوهم لفرن
ثم نقدمهم على هذا الشكل 
هذا شكلهم من الداخل
بالصحة و الراحة

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire