lundi 15 juillet 2013

رغايف فالفرن بلفروماج

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته


بالنسبة للعجين نحتاج الفورص دقيق القمح شوية خميرة الخبز شوية الملح الماء الدافي للعجن ندلكوها مزيان حتى ترطاب
هنا درت 10 كراة 5 كبار  و5 صغر منهم شوية  ندهنوهم بشوية الزيت نوضعوهم فبلاطو نغطيو عليهم يرتاحو
 نبداو بالكراة الاصغر نطلق الكرة الاولى ندهنها من فوق بشوية الزبدة مع الزيت نرش من فوق دقيق القمح نضع مربع فروماج سندويش الوسط 
 ثم نطوي عليه العجين
 المرة الثانية نطوي العجين مرة للاسفل مرة للاعلى نفس الطريقة لباقي لخمس كراة الاصغر
 نبدا بالرغيفات الاولين نبسطوهم شوية نخبزوهم فمقلاة سخونة نقصوعليهم لعافية غي يتصهدو نحيدوهم
 ثم نطلقو الكراة الاكبر ندهنوهم بشوية الزبدة مع الزيت نرشو بشوية دقيق القمح نوضعو الرغيفة المعمرة بلفروماج تكون بردات شوية 
 نطوي عليها العجين على 4 نفس الطريقة لباقي الكراة
نوضعوهم فطاوة ندخلوهم الفرن 
 ثم نقدمهم 

بالصحة و الراحة

4 commentaires:

  1. salut 3afak ila momkine tgouli liya chhal dyal dakik merci ana makan3erfech ndir 3ini mizani

    RépondreSupprimer
  2. salamo alaykom khti ana kent dert zlafa tlfoures nos zlafa d9i9 l9amh 3la hssab lkimiya libghiti bzaf aw chwiya marhba bik nawarti lblog



    RépondreSupprimer
  3. khti kanchekerek bezzaf 3la l jawab w 3la chhiwatek allah ye3tik assaha

    RépondreSupprimer
  4. بالصحة و الراحة اختي مرحبا

    RépondreSupprimer