jeudi 7 mars 2013

مربعات مالحة بالعجين المورق


السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته

لتحضير الحشو : نشلظو بصلة نوضعوها فمقلاة فوق النار مع 

وريقات موسى و شوية زيت لعود نغطي عليها مين تذبال 

نضيف ليها هبرة لحوت او صدر الدجاج او كفتة او لاداند
نضيف ليهم ربيع مقطع ثوم محكوك شوية ملح شوية ابزار
مين يطيب الخليط نضيف ليه زيتون مقطع طريف الحامض مصير 

مقطع رقيق
نطلق العجين المورق هذا رابطه



 ثم نبقى نحط معلقة من الخليط كل معلقة متباعدة على 

الاخرى فوق الخليط نوضعو قطعة فرماج  وفجوانب الخليط 

ندهننو بابيض لبيض باش تلصق العجينة مين  نطويها على 

بعضها نطوي الطرف الثاني على الاول و نضغطو  على كل مربع 

من الجوانب
ثم يقطع بالجرارة
نضعهم فطاوة مدهونة بالزبدة مرشوشة بالدقيق ندهنهم باصفر 

البيض مخلط مع نسكافي نشرطهم من فوق بلفورشيط 

نرشهم بالزنجلان ندخلهم لفرن
ثم نقدمهم فطبق
بالصحة و الراحة

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire